Английская пресса о поединке "Манчестер Юнайтед" - "Динамо" - 8 Ноября 2007 - Криштиану Роналду: обои, фото, видео. Криштиано Роналдо
Криштиано Роналдо (Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro)
Криштиану Роналду

Главная » 2007 » Ноябрь » 8 » Английская пресса о поединке "Манчестер Юнайтед" - "Динамо"


Английская пресса о поединке "Манчестер Юнайтед" - "Динамо"
22:55

Daily Express «Просто Динамит!»

«Манчестер Юнайтед» легко вышел в следующий раунд Лиги Чемпионов, прихватив с собой и «Арсенал».

Команда Фергюсона легко разделалась с киевским «Динамо». Еще в первом тайме хозяева дважды расписались в воротах гостей, практически сняв вопрос о победителе. Жерар Пике забил свой дебютный гол в составе «МЮ», выведя команду вперед на 31-й минуте. Затем по мячу забили Карлос Тевес и Уэйн Руни, а Криштиану Роналду установил окончательный счет.

«Динамо» в групповом раунде Лиги чемпионов не может выиграть в гостях с марта 2000 года. Несмотря на то, что Алекс Фергюсон изрядно перетасовал состав, сделав пять замен, уже в начале поединка стало ясно, что эта команда не сможет остановить «Манчестер».

Guardian

После игры сэр Алекс Фергюсон особенно отметил своих нападающих. Победа над «Динамо» со счетом 4:0 довела количество мячей, забитых командой в последних 6 матчах, до 22-х, и Фергюсон не пытался скрыть восторга по поводу своего атакующего триумвирата – Уэйна Руни, Карлоса Тевеса и Криштиану Роналду.

Тренер сказал, что понимает, что имел в виду Руни, когда сказал после матча, что ему было «скучно» во время игры. «Иногда, когда противник организован и хорошо защищается, а мы играем комфортно, почти добившись выхода в следующую стадию, пробить их защиту может быть тяжело и утомительно. Киевляне приехали в надежде избежать унижения, выставили трех центральных защитников, и за первые 20 минут мы не смогли создать ни одного шанса, хотя играли достаточно быстро. У нас ушло много времени, на то, чтобы вскрыть их защиту и забить столь важный первый гол. После него я почувствовал себя гораздо спокойнее. Второй мяч стал проявлением индивидуального мастерства Тевеса, а во втором тайме мы могли забить еще больше. У нас было много моментов, и в целом я остался доволен как игрой, так и счетом.

Independent

Возможно, «Манчестер Юнайтед» собирается добавить майский вечер 2008-го года на московском стадионе «Лужники» к тем, которые стали так памятны для них в Лондоне в 1968-м и в Барселоне 32 года спустя? Сэр Алекс Фергюсон, несомненно, считает так, и если энергия и даже развязность, с которой «красные дьяволы» завоевали право выхода в следующий раунд, действительно являются таковыми, он вполне может оказаться правым.

«Юнайтед» вынесли «Динамо» с такой легкостью, что главный творец победы Криштиану Роналду даже находил время для шуток у боковой линии во втором тайме, в ответ на упреки болельщиков, которые дразнили его за то, что он выпустил мяч в аут после одного из своих финтов в первом тайме.

То, как киевляне защищались, заставляло вспомнить защиту «Бешикташа», капитулировавшую на «Энфилде» за день до этого, и у Руни редко было больше пространства, чем когда на 76-й минуте он получил пас от Нани, а Папе Диакате, проведший ужасный матч, не успел его накрыть.

Фергюсон был достаточно уверен в победе, чтобы заменить пятерых игроков из тех, кто играл в субботу. Мрачный тренер «Динамо» Олег Лужный, приехавший лишь потому, что у Йожефа Сабо проблемы с сердцем, не был готов бороться на равных и выставил пять защитников, чтобы выдержать давление «Манчестера». Не помогло.

Times

«МЮ» с комфортом завоевали место в плей-офф, имея в запасе еще два матча и немало топлива. Превосходство «Юнайтед» в этом поединке было настолько подавляющим, что даже как-то обидно, что все ограничилось лишь четырьмя забитыми мячами.

Впрочем, игроки «МЮ» скорее был эффективным, чем неудержимыми, скорее надежными, чем искрометными, но все же разорвали «Динамо» на клочки. Если бы они удачнее завершали свои атаки, то могли бы побить рекорд «Ливерпуля», выигравшего 8:0 у «Бешикташа». МЮ нанесли 23 удара по воротам «Динамо», и это не потребовало от них перенапряжения сил.

Когда-то встреча с «Динамо» заставляла трепетать даже сильнейшие клубы Европы, теперь это в прошлом. Киевляне приехали на «Олд Траффорд» со ставкой на персональную опеку, пятью защитниками, четырьмя полузащитниками и одиноким Милевским впереди. Это было потрясающе скучно, и, к счастью, не принесло им никакой пользы. После первого тайма счет был 2:0, а в последние 15 минут они пропустили еще два гола, придав должную убедительность счету. Олегу Лужному, ранее игравшему в «Арсенале» - хотя Арсену Венгеру было бы стыдно за такую тактику – стоило выпустить Сергея Реброва с самого начала. Выйдя после перерыва, он смог изменить игру команды, и киевлянам даже удалась контратака, потребовавшая сэйва от Томаша Кущака, но к тому моменту игра была уже давно сделана.

Преимущество «Юнайтед» было настолько подавляющим, что ответом на их победу стали негромкие, вежливые аплодисменты, а не тот рев, каким обычно принимают игру такого уровня.



UA-Football
Просмотров: 553 | Добавил: cristiano | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
10.11.2007Спам
3.Настя (Neko) [Материал]
Вадим, к сожалению, не скоро или вообще никогда ( не хочу показаться пессимисткой)... я вообще не интересуюсь украинским футболом, хоть знаю кто-где играет и т.д, а увидев игру МЮ однажды - влюбилась навсегда))) tongue

09.11.2007Спам
2.Вадим (cristiano) [Материал]
Все равно как-то радоваться не приходится, обидно за весь украинский футбол, когда он уже доростет до уровня, когда команды будут ехать на матчи с МЮ, Арсеналом, Барсой не для того, чтобы прооиграть с честью, а чтобы выиграть!!?

09.11.2007Спам
1.Настя (Neko) [Материал]
конечно преимущество было подавляющим !!!! ведь играли с Динамо, пусть хоть они радуються, что счёт довели не до такого разгромного как у Ливерпуля с Бешикташем (8:0))) wink

Имя *:
Email *:
Код *:



Календарь новостей

«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Какой навык у Роналду самый лучший
Всего ответов: 2708

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0