Криштиано Роналдо (Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro)
Криштиану Роналду

Главная » 2007 » Октябрь » 3 » Роналдо: Седьмое чувство


Роналдо: Седьмое чувство
22:15

 

Один из самых знаменитых футболистов в мире, игрок «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо предпочитает обходить стороной тему личной жизни. Но в интервью журналу “Hello!” он наконец-то слегка приоткрыл завесу тайны и поделился своими мыслями о романтических отношениях, семье, браке и многом другом. 

 

Когда Кристиано было 12 лет, он покинул родной дом на Мадейре и отправился в Лиссабон вслед за своей мечтой о профессиональном футболе. В прошлом году Роналдо был признан Лучшим игроком года и Лучшим молодым игроком года по версии ассоциации профессиональных футболистов, и сегодня он, безусловно, звезда мировой величины, оцениваемая в 40 миллионов английских фунтов.

 

Недавно имя полузащитника «Манчестер Юнайтед» появилось в таблоидах в связи с историей о праздновании первой победы «Юнайтед» в этом сезоне, которую Роналдо якобы отметил дома в компании других молодых людей и пяти девушек легкого поведения. 

 

В своем эксклюзивном интервью журналу “Hello!” он сказал: «Считается, что футболисты, в большинстве своем, ведут разгульный образ жизни, швыряют деньгами направо и налево, меняют девушек, как перчатки. И изменить это отношение очень непросто, но еще сложнее справиться с бременем футбольной славы. Жизнь футболиста постоянно находится под

пристальным взглядом объективов, но зачастую сквозь весь этот шик и блеск, ставший атрибутом публичности, уже невозможно разглядеть реального человека! Иногда вдруг понимаешь, что ты одинок в этом мире. Мы нигде не можем почувствовать себя в безопасности. Наше положение в обществе, большие деньги редко вызывают у людей симпатию. Но, несмотря на это, я верю в то, что могу быть достойным примером для подражания».

 

22-летний футболист, недавно расставшийся с актрисой и моделью Джеммой Аткинсон и вступивший в романтические отношения со звездой Болливуда Бипашей Басу, не скрывает своего негодования по поводу того, как в прессе интерпретируют его личную жизнь.

 

Он объясняет: «Я постоянно нахожусь под пристальным вниманием прессы, поэтому я очень осторожен в высказываниях относительно моей личной жизни и девушек, с которыми я встречаюсь. Я – джентльмен, и я не хочу, чтобы пресса вмешивалась еще и в их жизнь. Для меня совсем не обязательно, чтобы моя девушка была знаменитостью. Да, в моей жизни есть место для романтики, но все-таки важнее для меня хорошая компания». «Я бы хотел завести семью, но может быть, после 30. А пока я не встретил, как говорят, свою судьбу. Мне важно, что скрывается «за красивой обложкой», хотя внешность, конечно, тоже имеет значение. Мне нравятся красивые девушки, такие, как Анджелина Джоли».

Он добавляет: «Люблю веселых, открытых, добрых девушек, которые умеют поддержать разговор, с которыми можно пошутить и посмеяться. Но, признаюсь, я не зациклен на личных отношениях. Футбол – вот моя жизнь. Мой главный интерес». Кристиано рос вместе с братом и двумя сестрами, и семья для него – еще один жизненный приоритет. Недавно он пообещал своей сестре Кате, что исполнит вместе с ней одну из песен её следующего альбома.

Несмотря на то, что в настоящее время Кристиано ведет холостяцкий образ жизни, он признается, что мечтал бы однажды стать отцом, и возможно даже до женитьбы. Он говорит: «Я знаю, что когда у меня появятся свои дети, то я сразу превращусь в домоседа». «Каждый год я надеваю костюм Санта Клаусом и раздаю детям подарки – такова наша семейная традиция».

 

Когда был подписан контракт со «Спортингом» о переходе Роналдо в «Манчестер Юнайтед» в августе 2003 года, то Кристиано сразу же получил футболку Дэвида Бекхэма с номером семь. Под этим же номером играет и кумир Роналдо – Луиш Фигу. Кристиано говорит: «То, что мне достался именно этот номер – честь для меня».

 

Несмотря на то, что популярность Роналдо в ранге звезды «Манчестер Юнайтед» растет с каждым днем, ему пришлось столкнуться с волной негативной прессы во время Чемпионата мира 2006 года. Речь идет о том неприятном случае, когда Роналдо оказался причастен к удалению с поля его одноклубника Уэйна Руни. Сам он так комментирует эту ситуацию: «После матча на меня набросились с критикой и даже освистали.

 

Мне было очень неприятно, но это был хороший урок. Мне кажется, после этого случая я стал мудрее, я повзрослел. Я продолжаю повторять, что Руни остался моим хорошим другом, рядом с которым приятно и почетно находиться на поле. Мы сразу же после того матча и на следующий день обменялись несколькими сообщениями и уладили все недоразумения». И добавляет: «Я знаю, что это своеобразная привилегия – быть признанным английскими болельщиками. Я очень ценю это. Одна из лучших английских черт – справедливость. Если ты хорошо играешь – тебя похвалят. Если не очень хорошо – так и скажут».

 

И тут же Роналдо подчеркивает, что гораздо больше ему нравится проводить время дома в компании его лучшего друга Хосе, чем вести тот гламурный образ жизни звезды английской Премьер Лиги, который так любит приписывать ему пресса.

 
Он настаивает: «По натуре я спокойный человек. Я редко бываю в клубах и на различных тусовках. Я не употребляю алкоголь. У меня нет привычки сорить деньгами. У меня одна машина – кабриолет Bentley GT, я люблю одеваться у известных дизайнеров, но мой гардероб не ломится от вещей. У меня есть одна пара хороших часов, бриллиантовый браслет и несколько колец. Большую часть своих денег я вкладываю в недвижимость». Часть тех 135 тысяч фунтов – недельного заработка Роналдо – вкладываются в строительство дома в Лиссабоне. Он сам лично принимал участие в дизайнерском оформлении этого дома и проследил, чтобы цифра 7 и здесь выполняла свою важную миссию.

 

«Там будет семь спален и семигранный бассейн», - говорит Роналдо. Он уже много лет мечтает о постройке на Мадейре отеля и курорта, «где бы люди смогли спокойно, красиво и с удовольствием провести время». «Я назову его, - продолжает Кристиано, - CR7, ведь эта цифра – мой талисман». Как и многие спортсмены, Роналдо не скрывает того, что он суеверен, и перед клубными матчами и матчами за сборную всегда проделывает один и тот же ритуал: «Выходя на поле, я обязательно должен сделать первый шаг правой ногой».

 

перевод: Наталья Ворожцова / ManUtd.ru

Просмотров: 2634 | Добавил: cristiano | Рейтинг: 4.5/13 |
Всего комментариев: 2
26.11.2009Спам
2.Ведьма [Материал]
Если он не будет ссо риться со своим ангелом он будет лучше делать то что он любит делать

03.10.2007Спам
1.Алина Миронова (miranda) [Материал]
Да тяжело быть знаменитостью. Мне его так жалко, мой маленький heart

Имя *:
Email *:
Код *:



Календарь новостей

«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Наш опрос

Какой навык у Роналду самый лучший
Всего ответов: 2708

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0